МИЛЫЙ МОЙ СЫНОЧЕК!

 

Я буду до конца своих дней писать тебе письма. Я продолжаю то, что тебе не дали сделать. Такие как ты - справедливые, умные, честные - этому миру не нужны. Для этого и существуют такие мерзкие люди, как эта женщина - флюгер, который стрелочкой показывает - кто следующий. 

 

Теперь уже доказано,  что тебя убили, забрали у тебя твою жизнь.Известно ли, кто убийца. Известен заказчик, но улики, увы, все уничтожены.Я слишком поздно поняла, в чем дело.Даже пресловутая трубка, о которой так много говорили, испарилась. 

 

Те, кто на основе доказательств, представленных лжесвидетелями,  требовали меня подписать документы о самоубийстве – уже заплатили за это.

 

Знаю ли я, Саша, кто забрал тебя у меня?  Да.  Кто это организовал, и кто помогал организовывать – это уже  известно не только мне одной.  Ты знаешь прекрасно, что деньги и знакомство делают все. А у того, кого содержат миллионеры, кому снимают квартиры и содержат на свои деньги  - все под крылышком. Этот человек шагает по реке крови, а ангелы - толстосумы в наше время хорошо защищают, поэтому и остаются нераскрытыми убийства многих таких, как ты.Ты видел, как я волновалась за тебя и все время успокаивал меня: "Мама, не волнуйся, со мной ничего не будет. А если она на изменится, ей осталось недолго". Тебя нет, а она есть. Такое добро, милый мой, не тонет. 

 

Боюсь ли я, Саша, сейчас за себя?  После  твоего ухода  я уже  ничего не боюсь. Когда тебя не стало,  меня защитить уже некому и незачем.   Я только знаю, придет время платить по счетам. 

 

Я вижу только твои фото, слушаю только твои песни, меня окружают только твои вещи, твои подарки, и ты, ты не ушел, ты  рядом со мной. И твой кот Максимка.

 

Твои музыкальные инструменты я еще не нашла. Те, кому я отдала твои инстументы, перестали общаться сразу, как только я возобновила расследование.

 

Твоя книга в издательстве скоро выйдет. Рядом со мной твои друзья, которые помогают мне выпустить твою книгу.

 

Дела еще остались. Я еще не все выполнила из того, что ты хотел сделать до своего ухода и после своего ухода. 

 

А вместе с тобой лжесвидетели и клеветники похоронили свою счастливую жизнь на долгие долгие годы.

 

 

После твоего ухода среди твоих вещей я нашла книгу поэта Александра Кусова. Свое второе письмо я закончу словами из его стихотворения" " Потомки покарают эту тупую мразь по имени Виктория".

 

 

 

 

  • Иконка Twitter с прозрачным фоном
  • Иконка Facebook с прозрачным фоном
  • Иконка SoundСloud с прозрачным фоном